英王室與民歡慶耶誕 她最吸睛

劍橋公爵夫人凱特12月25日帶著女兒夏綠蒂,出席山均漢姆「聖瑪利亞瑪達拉教堂」(St Mary Magdalene Church)的年度耶誕禮拜時,和在場民眾招呼致意。(美聯社)

小公主夏綠蒂成焦點

耶誕降臨,從黎明開始,英國民眾就在山均漢姆(Sandringham)大排長龍,希望能和到當地做年度耶誕禮拜的王室成員說聲耶誕快樂。而今年和往年最大的不同,就是6歲的小王子喬治,還有4歲的妹妹夏綠蒂第一次參加耶誕禮拜,並向現場民眾致意。

據《每日郵報》(Daily Mail)25日報導,當天劍橋公爵夫人凱特神采奕奕,穿上凸顯窈窕身材的灰色大衣,搭配綠色高跟,牽著身穿綠呢外套的夏綠蒂,彼此互相輝映。母女一出場,就吸引了全場目光。

不過,年紀小小的夏綠蒂活潑可愛,更是眾人目光焦點。在凱特的鼓勵下,她主動和民眾打招呼,甚至擁抱了一對坐輪椅的雙胞胎姊妹,讓她們興奮不已,直呼這一年都值得了。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享