韓國瑜一招翻轉聲勢 韓黑認輸:不好玩!

韓國瑜痛批共諜案,「蔡英文總統不要背後放話」。(黃國峰攝)

國民黨總統候選人韓國瑜,屢成年輕網紅節目《博恩夜夜秀》調侃對象,日前韓正式在電話中以「Yes, I do.」答應主持人博恩節目邀請。24日深夜錄影播出,觀看人次一天衝破230萬;韓在節目中以「韓導」自嘲,讓各界大讚氣度。韓黑直言,韓這樣讓他沒點可黑真是「不好玩」。

24日深夜《博恩夜夜秀》正式播出〈韓總駕到!迎接夜夜秀開播以來最熟悉的陌生人!〉引爆強烈關注,無論韓粉、韓黑都老早拭目以待,開播一小時即衝破30萬觀看量,一天更飆破230萬,紀錄不斷刷新,讓各界震驚。

韓國瑜在節目中,劈頭就向大家問好:「大家最喜歡的韓導來囉!」引哄堂大笑;面對主持人博恩「總機大人」稱呼時,更以英文回應輕鬆化解尷尬;對於「棋子」、「塞子」諷刺,也不以為意直球接招。韓表現獲普遍肯定,其長者歷練與領袖氣度讓不少人大讚,其柔軟的身段、靈活的機智更讓民眾眼睛一亮。

韓黑網友在PTT論壇發文《為摸韓導都不說庶民了?》寫道:「好懷念那個整天講庶民被打臉的韓導啊!現在變得那麼誠實還會自稱韓導,不好玩!韓導,加油好嗎?讓我們知道只有韓導可以超越韓導,請給我們更多庶民!」

PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享