老爸送史上最爛耶誕禮 2歲娃反應百萬網友融化了

今年收耶誕禮了沒?一名美國YouTuber對2歲女兒惡作劇,送她史上最爛耶誕禮物-一根香蕉,沒想到女兒拆開禮物後興奮尖叫「是香蕉」,還馬上吃下肚,呆萌反應讓百萬網友心都融化了。

網紅LGND惡作劇,送給2歲女兒一根香蕉當作耶誕禮物,沒想到女兒興奮尖叫,表示超級喜歡禮物,意外反應讓百萬網友心都融化了。

綜合美國《新聞週刊》(Newsweek)、英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,30歲網紅LGND在19日提前送上愛女艾莉亞(Aria)耶誕禮物,他在當天上傳了一支名為「送給我們的女兒史上最爛耶誕禮」的影片,畫面中他遞給2歲的艾莉亞一個形狀看起來就像香蕉、用灰底聖誕老人包裝紙包好的禮物,他想對女兒惡作劇、看看她拆開禮物後的反應。

沒想到艾莉亞拆開外包裝、看到裡頭黃色香蕉皮後,竟瞪大雙眼、開心尖叫「香蕉!」,雙手興奮舉起,雙腿也一直猛踢,看起來相當開心,她馬上要求一旁的媽媽幫她剝香蕉皮,期間還一直歡呼「香蕉」,LGND問她,「妳開心嗎?」,她興奮舉起手回應,「對,我很開心」,接著一口咬下香蕉果肉,還滿足地發出「嗯」的聲音。

LGND女兒開箱香蕉耶誕禮的影片分別於19、20日上傳YouTube及推特,至今已囊括破百萬觀看人次,許多網友留言,「艾莉亞實在太可愛了,讓他們的心都融化了。」

LGND在推特上表示,原本是要給女兒史上最爛耶誕禮物,但沒想到會得到這樣的反應,他受訪時說,艾莉亞本身就很愛吃香蕉,有幾次半夜突然醒來,也喊著要吃香蕉。

相關文章

分享