侯首次路口拉票獻給柯志恩!趕上班民眾握手打氣

新北市長侯友宜獻出第一次!今(26)日上午8時,侯友宜現身板橋縣民大道、新府路口,首次站路口為國民黨立委候選人柯志恩拉票,雖是交通尖峰時間,仍有不少趕著上班的民眾搖下車窗揮手或停下腳步握手,為柯志恩加油。

侯友宜表示,選情沒有樂觀的條件,就算是像柯志恩這樣形象好,又長期為教育、文化、婦幼付出的優秀立法委員,他心裡仍充滿危機感,在最後關鍵時刻,一定要站出來拉票、投票、催票,「搶救」柯志恩,讓她順利高票當選。

侯友宜說,在車程可以快速往返,不影響市政的範圍內,他會盡量輔選,在最後剩下十幾天的時間,把危機變轉機,我們永遠沒有樂觀的條件,好好衝刺。

對於用到「搶救」一詞,侯友宜特別說明,板橋絕不是藍大於綠,而是五五波,用「搶救」的說法,是希望大家踴躍出來投票,支持柯志恩,因為今年選情看起來不是那麼樂觀。

柯志恩則表示,板橋本來就是個「搖擺區」,也是「指標區」,從頭到尾藍綠都是一比一,非常膠著的局面,所以希望透過高市政滿意度的侯友宜市長來加持,讓比數稍微拉開,把大家對侯市長的喜愛,轉移到立委候選人身上。

中時 王揚傑

相關文章

分享