陳菊陪同鄭朝方 新竹市場掃街拜票

總統府秘書長陳菊26日上午陪同新竹縣第二選區立委候選人鄭朝方,到竹東中央市場掃街拜票發車香片,陳菊稱讚鄭朝方是很優秀的年輕人,目前民調領先,但要化為選票,希望新竹縣民支持鄭朝方,給新竹縣改變的機會。

陳菊和鄭朝方由竹東客家傳統市集協會理事長胡崑龍陪同,逐攤向攤商及菜籃族拜票,吸引熱情支持者爭相拍照合影,鄭朝方也一一向選民握手懇託支持,互動相當熱絡,也有熱情攤商送上鳳梨、菜頭、蒜、粽子,支持者不時高呼「勢(4)如破竹投4號」、「當蒜!」

陳菊說,這次新竹真的不一樣了!她深刻感受到鄉親對鄭朝方的肯定和支持,新竹縣鄉親已經看見鄭朝方的努力與認真,才會在民調數據都顯示鄭朝方穩定領先,選戰剩下16天,更希望民調領先能化為選票。

陳菊並對鄭朝方掛保證說,「這樣優秀的人才,未來在國會爭取地方發展建設和福利,會來全力相挺鄭朝方所推出的政見,請鄉親不要猶豫,堅定支持他前進國會,他是唯一的選擇!」

鄭朝方感謝陳菊再次蒞訪給予支持鼓勵,強調選戰進入倒數階段,雖然目前支持度持續領先,但他不敢鬆懈,會一步一腳印,尋求選民認同與支持,讓他能前進立法院為民服務。

中時 羅浚濱

相關文章

分享