韓一周內頻「被造勢」 媒體人驚:時運開始轉了

國民黨總統候選人韓國瑜昨在電視政見發表會上提及,台灣現在真正的危機,是「蔡英文總統」被身邊的人架空了。此外,韓說針對楊蕙如網軍謀殺外交官,蔡也沒講話,「是讓網軍199吃到飽嗎?」資深媒體人韋安則直言,靠著有意或無意被造勢,韓的時運又開始轉了。

韓國瑜昨提及,蔡被貪官汙吏包圍,沒有能力看穿現狀也無力改變,連民進黨創黨元老也幾乎都看不下去,監委陳師孟約談法官蔡總統沒講話,楊蕙如網軍謀殺外交官,蔡總統也沒講話,是讓網軍199吃到飽嗎?韓直言,蔡沒辦法真正以身作則分出善良跟邪惡的人,沒辦法創建有效率清廉的團隊。

對此,韋安在臉書指出,上週六挺韓、罷韓遊行、禮拜一被黑「強抱小孩」、禮拜二上博恩秀以及昨天韓在政見發表會上,批蔡英文網軍199吃到飽。他認為,這些連續性,有意或無意被造勢,韓的時運又開始轉了。

網友則表示「真看不慣抱小孩也能黑成那樣」、「明顯感覺風向變了」、「黑韓還會使賤招的」、「一定要提防民進黨繼續喪心病狂出垃圾步」、「1450一定會反串韓粉攻擊博恩,把韓市長拖下水」、「對韓國瑜這樣口不出惡言的正人君子,竟然可以舖天蓋地的黑韓,而且還黑的如此沒格調。幸好舉頭三尺有神明,越是不擇手段的打壓,越是讓中間選民反彈」。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享