遭正宮嗆告妨害家庭 陳綺貞自責火速斬戀:已無往來

陳綺貞今表示已和眼鏡男無往來。(圖/中時資料照片)
陳綺貞今表示已和眼鏡男無往來。(圖/中時資料照片)

44歲「文青女神」陳綺貞昨(25日)爆出結束和鍾成虎16年愛情長跑後終於有新歡,與一名眼鏡男在大街上濕吻擁抱,但該男被起底已婚還有兩個小孩,男子妻子則說不相信陳綺貞不知道眼鏡男有家室,揚言以妨害家庭提告,而陳綺貞公司中午回應已和新歡無往來,其他事會交由律師處裡,抱歉浪費社會大眾資源。

陳綺貞今年5月突宣告和音樂夥伴兼男友鍾成虎戀情畫下句點,兩人已在2年前分手,昨《時報周刊》報導近日直擊陳綺貞夜晚與一名眼鏡男約會,兩人在路上擁吻,男方還用下半身做出微頂動作,看似熱戀ING,但該男之後被爆並非單身,有太太還有兩個小孩,使陳綺貞衰被貼上小三標籤,相當錯愕。

今《鏡周刊》報導,眼鏡男太太透過友人轉述,放話:「一定要告妨害家庭、傷害配偶權跟通姦!」,而添翼音樂代陳綺貞向眼鏡男妻子道歉,表示對不知情造成的傷害非常自責,「與林先生已無往來,佔據大眾注意力感到抱歉,接下來會交給律師處理,將不再回應,謝謝大家關心。」

(中時電子報)

相關文章

分享