好市多推出過年神禮! 網笑:買了會缺停車場

好市多過年神禮來了,網友稱讚CP值超高,買了小孩會瘋掉,家裡還會缺停車場。(圖/Shutterstock)

網友在臉書推薦,好市多玩具車套組,50輛只要1069元,且不是塑膠材質,CP值超高。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗老實說》)

好市多又推送禮神物,有網友發現,好市多玩具車套組,50輛只要1069元,且不是塑膠材質,根本CP值超高,過年買一組回去,一窩親戚的小孩都可以一起玩。貼文曝光,也吸引許多網友討論,很划算,但是買了會缺停車場。

最近有網友在臉書社團《好市多商品經驗老實說》分享,CP值超高的車車組合,不是塑膠材質的,裡面有50輛車只要1069元,平均算下來一台大約21元,比外面賣的都便宜呢!

貼文一出,立刻吸引網友留言回應,「兒子看到會瘋掉」、「最近去好市多要避開這一區」、「一週給一台可以撐一年耶!有省!」、「我有買,蠻實惠的光mini就有三款」、「可以買給孫子」、「買了啦!可以送到國小畢業」、「買回來變成爸爸的收藏品」、「買了以後,爸爸會教兒子拿著野馬去跟媽媽說,爸爸要真的」、「買了就缺停車場」。

後來也有網友笑回,很划算阿!聖誕節過了,但是農曆春節要來了,買一組帶回去給親戚的小孩全部一起玩,超省事!

中時電子報 何立雯

相關文章

分享