陳超明、徐志榮請小朋友們看紙風車表演

苗栗縣國民黨立委候選人徐志榮、陳超明,繼日前在竹南運動公園舉辦親子闖關遊戲後,再度請來知名兒童劇團紙風車到苗栗表演,這次表演劇目是「雞城故事」,將在28日本周6晚間7點在竹南運動公園李科永圖書館旁草坪演出,希望家長帶著小朋友踴躍參加,盡早進場觀賞。

兒童歌舞音樂劇界的翹楚—紙風車劇團,經徐志榮與陳超明接洽多時,終於敲定合作,拍板演出「雞城故事」戲目,昨日上午,特別舉行預告記者會,邀請了5、60位小朋友到場觀看紙風車部分劇組人員演出部分精彩片段,並由2個委員送糖果給小朋友們,現場小朋友們的歡笑聲不斷,尖叫聲連連。

這次紙風車劇團特別挑選極具教育意義的「雞城故事」劇目,期望讓每位來觀賞的大朋友、小朋友都能體會「勝不驕敗不餒」,輸贏的背後,愛與勇氣才是關鍵的意義!

紙風車團長任建誠表示,雖然演出經驗豐富,但為了給小朋友最棒的劇場體驗,團員們也多次排演,希望星期六的演出能帶給苗栗鄉親最美好的回憶。另外,兩位委員也準備DIY紙風車及小糖果分送給小朋友,希望劇團精彩的表演能,能帶給苗栗鄉親一個溫馨、快樂的美好夜晚。

徐志榮委員提醒,演出時間是星期六晚上19:00,地點在李科永圖書館旁大草坪上,活動免費入場,雖然是露天場地,但座位仍有限,建請民眾宜早點到場,以利搶到最佳視野的好位子觀賞。

中時 謝明俊

相關文章

分享