健康系列》貼身管家就是它!讓「定期配」成為神隊友

▲忙碌上班族的貼身管家,一通電話就搞定(截取自youtube)

根據調查,超過7成以上民眾都有購買保健食品的經驗,並以35-55歲為購買主力,不過國人雖然了解健康十分重要,但有時一忙就會忘記,而這種「想到才吃」的吃法卻會讓保健大打折扣。現在領導品牌就有推出項服務,讓忙碌現代人有新興的保養方式,使身體所需營養持續不間斷。

▲如何有效保養身體 成功人士管理祕訣大公開_白蘭氏健康定期配

影片中的鄭先生由於工作忙、作息不正常,長期食用五味子芝麻錠及蜆精的習慣保養身體,透過「健康定期配」的配送服務省去許多的時間,讓他誇讚就像是管家一樣貼心,只要一通電話就能將保健品送到家,還能自由的調整產品、配送時間及地點,完全是忙碌上班族的神隊友!

▲白蘭氏健康管家貼心補貨送到家(截取自youtube)

有時要送禮給客戶以及家人需要補充保健食品,也都是透過健康定期配訂購,非常省時又有效率,更免去跑賣場的交通往返及挑選時間等花費,更不用擔心會有商品過量或者放到過期的擔憂,更重要的是,定期食用才能達到補充的效果,所以健康定期配成為現今你我不可或缺的健康管家!
了解更多白蘭氏健康定期配 https://bit.ly/2Z1uHsG

相關文章

分享