水牛伯二度輔選洪慈庸 力保台中關鍵一席

前行政院院長游錫堃再到台中市第三選區輔選立委洪慈庸,25日下午陪同車隊掃街,加強潭子催票。游錫堃指出,2020大選是台灣非常關鍵的選戰,「台灣派」應全力以赴,慈庸目前民調五五波,一定要再加把勁,自己一有時間有機會就會來助選,力助洪慈庸高票連任。

洪慈庸、游錫堃、台中市議員蕭隆澤聯合在潭子區車隊掃街,向鄉親懇託拜票,許多鄉親熱情站在家門口回應,洪慈庸臉書也同步直播預告路線,「空陸軍」並行。游錫堃有些小感冒,仍堅持全程陪同向選民致意,並贈送「開運必勝」達摩,為洪慈庸加油。

游錫堃肯定洪慈庸立委任內,在外交國防、軍中人權都相當用心,服務案件集遍及全國各地,在選區腳踏實地、爭取地方建設、服務選民認真;在國會有為有守、論述很好,他呼籲,慈庸這麼年輕有這樣的表現,應該要給她更多力氣,讓慈庸高票連任繼續服務人群。

洪慈庸表示,上次一同在潭水亭掃市場拜票,許多鄉親對「水牛伯」都很讚賞,是非常棒的政治典範,相當感謝游前院長再次來到潭子助選,期待對選情大大加分。她也關心游前院長全台輔選非常辛苦,今天車掃也要注意保暖,最後選戰這半個月,「水牛伯」能力助所有「台灣派」高票當選。

針對媒體最新民調洪慈庸反超對手楊瓊瓔0.1%。洪慈庸表示,每週內部也都有滾動式調查,目前五五波,非常緊張,籲外地選民明年1月11日一定要返鄉投票,因為這一票不僅是投給哪一個候選人,而是決定台灣未來路線。

中時 王文吉

相關文章

分享