獨家》韓國瑜親自義賣夾克 28日韓郭王確定不合體

高雄立委候選人黃韻涵28日將在岡山舉辦造勢活動,外界關心韓國瑜、郭台銘、王金平是否可能在台上合體,黃韻涵日前表示會盡力促成,但韓陣營稍早公布周六在南港展覽館舉辦「2020鋼鐵愛心拍賣會」,韓國瑜本人將親自出席,也宣告當天不會南下高雄參加黃韻涵造勢活動,與郭、王確定當天無法合體。

28日將在南港展覽館二館1樓舉辦「鋼鐵H夾克拍賣會」,1000件鋼鐵夾克愛心義賣,每件2500元,韓國瑜簽名的紀念夾克公益拍賣,每件則從5200元起標,當天上午9點開放場外排隊,10點整隊、10點半發放號碼牌後入場、12點開放競標入場,下午1點半競標開始,並活動宣傳特別強調「韓市長親自出席」。

韓陣營證實,由於29日就要電視辯論會,韓國瑜28日本來就排定在台北準備辯論資料,當天下午則親自出席夾克公益拍賣活動,所以確定無法回到高雄參加黃韻涵的造勢活動,但未來若有機會,仍希望能夠與郭台銘、王金平合體同框。

中時 林宏聰

相關文章

分享