鄭正鈐空氣城堡親子同樂會為競選造勢

國民黨新竹市立委候選人鄭正鈐26日參加由黨部與議員舉辦的「空氣城堡親子同樂會」造勢活動,市議長兼黨部主委許修睿表示,不分區立委候選人吳斯懷不管到大陸或全世界都在守護中華民國,但卻被民進黨到處黑,他呼籲大家以選票下架民進黨。

許修睿今天感歎表示,這1年來最苦的是人民,被修理最慘的是韓國瑜,90%的媒體都在侮辱他、扭曲他、抹黑他,包括所有的網軍在帶風向,為何國家會變這樣?因為蔡英文執政無能、執政無方,沒有辦法對全民交代,1例1休把全國的經濟搞得非常辛苦,企業、勞工怨聲載道。

去年公投全民反同婚700多萬人,她也不管,在場都是為人爸媽、阿公阿嬤,你願意你兒子帶1個男生回來說要結婚嗎?

許修睿說,這次選舉一定要撥亂反正,蔡英文政府完全違背民意,創制權700多萬的投票結果,完全不尊重結果,把公投沒收掉。以核養綠把核四停掉,浪費5000多億,然後再花2兆5000億做風電,聽到要漲電費3倍,台商沒有人敢回來台灣,如果大家是廠商,誰敢回來電費很貴的地方?

許修睿說,蔡英文政府漠視民意、一意孤行,他要拜託大家,一起下架蔡英文,用選票還給韓國瑜清白,韓國瑜越黑我越挺。

鄭正鈐則表示,韓國瑜不斷被抹黑,而其實他剛到會場時,有民眾說拿到不實文宣,鄭正鈐也被抹黑了,他不禁想到,外面很多人在講,民進黨除了抹黑、奧步之外,他們就不知道怎麼選舉了。

民進黨治國沒半步、選舉都奧步,他這次是深深的感受到,所以剩下最後17天的時間,懇請在場所有好朋友們,一定要堅定支持韓國瑜總統候選人與國民黨政黨票,以及代表區域立委的鄭正鈐。

中時 陳育賢

相關文章

分享