美麗女老闆娘愛心溫暖弱勢兒童

台中市百悅庄月子中心26日發起「企業公益聯名紅包」活動,獲民間企業共襄盛舉,紛紛認購印刷年節紅包,共募集善款逾35萬元將捐給慈馨兒少之家。百悅庄月子中心董事長謝金靜說,因從事生育產業,基於對生命的關懷,且兒童是國家未來的主人翁,呼籲社會大眾一同關心。

謝金靜說,每年農曆過年前,到慈馨兒少之家捐款及捐贈物資,因發現兒少之家有販售小朋友們繪製的紅包袋,這些紅包袋的圖案,都是由小朋友自己設計,她當場承諾要幫他們義賣紅包袋,一方面為兒少之家募款,另一方面也肯定小朋友的作品。

據了解,慈馨兒少之家目前保護安置,45位因家庭變故的兒童及青少年,透過專業照顧來培養孩子獨立自主能力,讓失依的孩子,重新找到自我生命價值與自信,未來將順利銜接、適應社會。

今年台中市百悅庄月子中心發起「企業公益聯名紅包」活動,獲得華悅健康、工商建研會33期同學、台電公司、妙伶國際、聞鼎國際、喜柿資產管理、緯豐營造、德奧國際、泡泡糖定製影像等公司熱烈響應。百悅庄會員今年耶誕晚會現場,提供慈馨聯名紅包義賣,相當有意義。

中時 張妍溱

相關文章

分享