蔡應天天在看錶 唐湘龍:綠營害怕的韓國瑜回來了

國民黨總統候選人韓國瑜。(中時資料照片)

2020總統候選人第2場電視政見會昨登場,總統蔡英文、國民黨候選人韓國瑜、親民黨候選人宋楚瑜再度交鋒。資深媒體人唐湘龍直言,看完昨天那一場辯論,看得出蔡的壓力有多大,甚至認為讓民進黨害怕的韓國瑜回來了!

唐湘龍今天在《觀點》的Youtube直播中指出,唐湘龍在《觀點》的Youtube直播中指出,第一場的政見會,韓國瑜幾乎完勝蔡英文,韓蔡都在片面攻擊,其中韓攻擊比較到位,熱度和準備讓他的三段發言,看起來像一場脫口秀,講得很完整,不管支不支持他的人,二話不講,應會覺得韓國瑜絕對是3人中表現最好的。

唐湘龍表示,第2場的政見會,兩個對手宋楚瑜、蔡英文當然就有準備了,昨天蔡英文就有備而來,一上台就開始反擊戰,但媒體人陳鳳馨卻認為 蔡的反擊還停留在上一場,反而是很大的失策,因為去反擊前一場是不會有印象的,因為沒有交火的論辯。

唐湘龍直指,昨天政見會,蔡英文一直為上一場失分一直辯解,看完昨天那一場辯論之後,他認為韓國瑜果然是民進黨的心病,那個味道完完全全回來了,去年高雄市長選舉,韓成為民進黨集體的心病,民進黨幾乎不知怎麼去談韓國瑜,只能自我催眠:我們會贏!民調氣氛都是不真實的。

唐湘龍說,過去一個禮拜,韓國瑜整個人又回來了,他參加遊行、「博恩夜夜秀」,未來蔡的壓力會非常大。民進黨在準備第2場政見會,看得出來蔡作了很多準備,反而知道她的壓力有多大,剩下10幾天的時間,她應該天天都在看錶,想時間怎麼會過得這麼慢,怎麼不快點投票呢?如果明天投票,她還有贏的機會,如今可能還有變數。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享