北市十五分幫角頭遭槍擊 殺手影像曝光

台北市木新路一家蛋糕咖啡店外,今天下午發生槍擊案,新店「十五分幫」大哥級尹姓男子遭到狙擊,身中四彈倒地。警方調閱附近監視器,凶嫌唯一名頭帶棒球帽,身材瘦高男子,台北市文山一警分局初步調查疑為債務糾紛引起,由於中彈位置集中在傷者腿部,疑為教訓討債味道,並沒有要取其性命,現在正循線追查中。

北市警消26日下午1時51分獲報,木新路2段某民宅樓下發生槍擊案件,救護車到場後將47歲尹姓男子送醫,尹因大腿遭擊中4彈,失血過多目前目前仍在萬芳醫院急救中。

據了解,綽號「炮哥」的尹男,為新店、木柵地區「十五分幫」的大哥級人物 ,涉及1998年KTV槍擊案、文山區工地槍擊案,以及1999年1月的禾豐運鈔車搶案,案發後擁槍自重四處逃竄,後在高雄遭刑事局圍捕。

槍擊地點是1家咖啡蛋糕店,凶嫌疑似跟蹤尹多時,在尹現身時當街伏擊,朝他的大腿連開4槍,文山一分局警方到場採證後,發現1枚彈頭及4枚彈殼,不排除是幫派間債務糾紛,現已調閱周遭監視器緝凶中。

文山一分局警方在現場採獲1枚彈頭及4枚彈殼,初步調查為幫派間債務糾紛,現已調閱周遭監視器緝凶中。

中時電子報 吳家詮、中國時報/陳鴻偉

相關文章

分享