超商點數也能做愛心 為弱勢兒少過年加菜

農曆年節將近,安得烈慈善協會與連鎖超商全家合作,邀請民眾捐出超商APP點數,兌換愛心物資,為全台5000多位弱勢家庭孩童募集半年份食物箱,另外全家也推出「捐點換物資」、「愛心年菜認購」兩大活動,藉由實體通路中的零錢捐和FamiPort小額捐款,打造虛實整合的公益生態圈。

安得烈慈善協會指出,協會長期關懷台灣在地的弱勢家庭兒少,每月服務超過全台5000位孩子,藉由嬰兒、膳糧、素食和專案食物箱,提供適切合宜的物資,幫助他們健康快樂成長,此次目標募集6億點全家點數,為弱勢家庭孩童募集半年份食物箱所需用的肉類罐頭,補充孩子們成長階段所需用的肉類蛋白質。

安得烈慈善協會表示,募捐自即日起到明年5月26日,目前已累積了3500萬點,感謝每個參與的全家便利商店會員,距離目標還有一段距離,邀請大家一起用點數創造愛的奇蹟。

全家經營企劃副本部長林翠娟表示,全家除了善用全台超過3500家實體店舖據點,提供零錢捐和FamiPort小額捐款方式外,也推出「捐點換物資」、「愛心年菜認購」兩大行動,建立實體通路、會員APP和物流系統,打造虛實整合的公益生態圈,邀請民眾一起為弱勢家庭年節加菜。

中時 吳亮賢

相關文章

分享