小董批反滲透法黑箱 這甚麼垃圾!

對於韓國瑜在政見會上批評反滲透法草案未跟在野黨討論,已逕付二讀,急於在31日前通過。但蔡英文趕快說還可以談,柯建銘找蘇嘉全說找在野黨協商一事,董智森痛批,反滲透法就是黑箱!

董智森在《觀點 – 小董真心話》指出,馬政府發生太陽花「反服貿」、「反黑箱」,但就是反對國民黨、反馬英九,最後說要訂「監督條例」,到現在也沒看到。

董智森痛批,反滲透法就是最大黑箱,「服貿」還開1百多場公聽會,反滲透法有開公聽會?根本不准討論就逕付二讀,民進黨執政,連討論權利都沒有!這甚麼垃圾黨?

韓國瑜說蔡英文是好人,董智森不贊成,蔡英文怎會是好人?他回憶,民進黨剛成立,只有7、8席,可以反對、可以討論啊,現在呢?還有民進黨立委1個人可以投4票啊!全程被錄影!不是講民主?

董智森說,反滲透法從頭到尾沒有坐下來談啊!當年一些歌手導演不是反黑箱?後來一群人跑去大陸,不是嗎?

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享