張善政公開挺傅崐萁 邀花蓮人票投最強棒

新聞深喉嚨庶民列車今晚駛至花蓮,國民黨副總統候選人張善政受邀到場開講。張善政表示,花蓮人期待國道6號太久了,要以下架不做事的民進黨為目的,他還和鄉親約定明年返鄉花蓮投票,並與鄉親呼應,「你們知道要投給了誰吧,台下觀眾回應傅崐萁」!張說「這就對了」,坐在台上的傅崐萁也立即起身向鄉親致意!現場氣氛相當熱絡。

中天電視台新聞深喉嚨今晚7時半至10時在花蓮市區城隍廟開講,即便寒風陣陣仍吹不熄花蓮人熱情,張善政更讓現場氣氛嗨到最高點,引出花蓮人對於民進黨3年多來執政下的宿怨。

張善政提到,自己是學土木工程的,最關心的就是傅崐萁打通國道6號貫通環島公訴公路政見,民進黨不會做,就讓國民黨來做,找國際專家來評估,找出困難點並克服才是解決問題態度,而非像綠營只會推辭。

張善政還說,花蓮人不應該再忍,要全面團結下架民進黨,也要讓不做事的花蓮立委蕭美琴一起離開花蓮,集中火力將票投給最有能力的候選人。張善政問民眾知不知道他會投給誰,台下一呼百應答「傅崐萁」。張善政表示,就是這樣子,跟大家約好支持最強棒次。傅崐萁則起身接受鄉親熱情歡呼。

中時 王昱凱

相關文章

分享