餐廳巧遇謝長廷?韓辦:韓國瑜不知情 事後店家始告知

對於謝長廷在臉書暗示,在餐廳遇到韓國瑜一事,韓辦回應,韓國瑜進包廂,根本沒看到謝長廷,事先也不知情,事後店家才說謝長廷也在同家餐廳用餐。

謝長廷晚間在臉書表示,在餐廳寫文章時,突然看見7、8位隨扈進來,服務生向他做鬼臉,並比了一下子頭,「哇,説草率真的草率到」,暗示他在餐廳遇到韓國瑜。

據了解,謝長廷晚間在台北市天香樓吃飯,韓辦說,韓國瑜當時走進包廂,根本沒看到謝長廷,事先也不知情,事後店家才告訴韓國瑜,謝長廷也在同家餐廳用餐。

謝長廷晚間在臉書撰文抒發他對韓國瑜在政見會的表現,對於韓國瑜說「民主進步黨」的名字是林正杰取的,謝不以為然,強調「民主進步黨」是他(謝)提出來的,因此對於一個要選總統的人,擅改民進黨黨史,講話草率。

謝長廷最後說,在餐廳寫完這文,突然看見7、8位隨扈進來,服務生向他做鬼臉,並比了一下子頭,蘇貞昌?服務員搖搖頭,哇,説草率真的草率到!暗指韓國瑜也到同家餐廳用餐。

不過韓辦澄清,韓國瑜事先不知道謝長廷在場,也沒看到謝長廷,店家事後才告知!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享