整骨師PO現場教學片 網眼睛卻死黏模特兒:太雄偉了

一名義大利整骨師班奈迪特(Gabriele Benedetti)時常將自己為客人整骨的影片上傳至網路,也會熱心拍攝教學影片,然而影片傳到國外後,不少網友看到model,紛紛直呼:「聽不懂也會一直按重播」、「我才不想聽他在說啥」,因為model實在是太辣了。

透過影片可以看到,班奈迪特為model整骨,每一次動作,model的骨頭聲音就「喀」一聲大作,相當專業。療程結束後,班奈迪特也成功將model長短有些微差距的雙腳調整成一樣長。就連當地媒體也曾經報導過班奈迪特的教學片。

不過影片傳至台灣後,由於班奈迪特講的是義大利語,網友根本聽不懂,但完全不在意,因為model實在太火辣,直呼:「我不在乎他說什麼」、「我一直按重播」、「請問現在成為整骨師還來得及嗎」、「這個曲線太美了」、「想去義大利拜師學藝」、「太雄偉了」、「model超正」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享