LINE更新後沒說的事!多一個新功能 網讚:超方便

通訊軟體LINE已經成為時下工作、聯絡時不可或缺之物,本月16日更新後,也多了許多方便的功能,但其中一個卻是LINE公告中所沒提到的,那就是LINE終於可以直接刪除好友了,不用像以前一樣還要先封鎖,再去封鎖名單進一步刪除。

網友在PTT女版PO文表示,自己要整理好友名單,無意間發現除了原本的「隱藏」和「封鎖」外,多出了一個過往沒有的「刪除」選項,只是不知道和隱藏、封鎖差別在哪。更有人詢問:「刪除對方,對方會跳出通知嗎」、「對方還能傳訊給我嗎」,知道答案的網友表示:「還是可以傳,就像陌生人傳訊給你那樣」。

網友們也紛紛表示:「感謝告知,剛剛刪了一堆」、「終於可以直接刪除了」、「以前超麻煩,還要好幾個步驟」,還有人打趣說:「沒有好友可以刪」,但也有人反應:「電腦版沒看到」、「IOS怎麼沒有」。

實際打開iPhone上與電腦版的LINE測試,確實還沒有出現刪除選項,目前只有Android系統可以使用此功能。

中時電子報 林毅

相關文章

分享