楊丞琳重登《紅白》期待大合唱

楊丞琳預告在台視《紅白》演出會唱有別以往的歌曲。(台視提供)
楊丞琳預告在台視《紅白》演出會唱有別以往的歌曲。(台視提供)

台視《2020超級巨星紅白藝能大賞》明年1月12日將在台北小巨蛋登場,《紅白》明年將是連續陪觀眾歡樂迎新春的第11年,楊丞琳自第1屆參與後,明年將再度回歸,暌違10年她很開心,「記得第1屆是在台大體育館,之後就沒回到《紅白》舞台了,這次真的非常期待!」她也許下願望:「希望屆時能有跟全場大合唱的機會。」

楊丞琳近期雖為新專輯宣傳馬不停蹄,但《紅白》表演準備很用心,她承諾雖然時間有限,但會盡量把想唱的歌都送給大家,「會精心準備平時演出不一定能時常聽到的歌曲。」即便正忙於新專輯,她也喊話:「希望在2020年能讓大家看到更多作品,請大家期待。」

談到農曆新年規畫,除了會好好休息、好好大吃,楊丞琳逗趣表示:「還會維持運動習慣,不會讓自己開工時身材走樣。」

(中時電子報)

相關文章

分享