越南萌妹子仙氣爆棚 網全戀愛了

越南雞排妹仙氣爆棚 網全戀愛了(圖片摘自IG/tthlinh.18)
越南雞排妹仙氣爆棚 網全戀愛了(圖片摘自IG/tthlinh.18)

越南妹因為皮膚白皙、身材凹凸有致,最受台男青睞,是理想老婆人選。日前就有網友分享數張越南萌妹子的照片,對方不僅長相甜美可人,白皙膚質和清新脫俗的秀麗氣質讓人看了眼睛為之一亮,外型甚至有點神似「雞排妹」,照片曝光後網友全暴動了!

原PO日前在PTT「表特板」以「越南」為題,分享多張越南美少女的照片,畫面中可見該女子皮膚白皙,五官精緻,一頭烏黑秀髮披散在香肩上,宛若天仙的絕美氣質,讓人一眼難忘。

畫面曝光後網友全暴動了,紛紛留言直呼「沒越南味,大推」、「優質」、「我很可以」、「越南妞很多都很可以」、「小清新啊」、「臥蠶漂亮」;也有不少人跪求傳送門「門!」、「求門」、「開門」。

文章來源:PTT文章來源:IG/tthlinh.18

相關文章

分享