年輕人轉了!看完韓上《博恩》 網喊會投他

國民黨總統候選人韓國瑜,日前上網紅節目《博恩夜夜秀》後聲勢大漲,不僅表現深獲肯定,觀看人次更兩天衝破317萬。網友表示,看完節目,讓他想起自己去年還是「柯粉」,想法也跟「韓黑」年輕人一樣,認為韓粉中毒太深、不理性,直到某天深究韓批評韓的新聞,發現民進黨網軍真的很厲害!但如今無論會不會贏,他都會投韓一票。

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「看完《博恩夜夜秀》感想……我去年還是柯粉想法跟那些笑韓國瑜的年輕人一樣。那時我也覺得韓粉很不理性,中毒太深!在一次的偶然間開始從韓國瑜每一條被罵的新聞中去求證發現……為何中華民國媒體會變這樣……然後開始追他每一條被罵新聞,每天罵他我每天追真相!」

發文網友直言:「一年了,我發現他每一條新聞都是真的被黑!民進黨網軍真的太猛了!厲害!韓國瑜要選上真的很難很難……不過至少我會投他!」

文章一出,迴響熱烈,網友紛紛回應:「有智慧的人,會投票給2號,我之前投票给小英今年要投票2號韓國瑜」、「有智慧!」「回頭是岸,加油吧年輕人,未來國家交给你們時希望是健全的」、「唯真不破是韓至理名言」、「韓要選上根本不難」、「韓國瑜選上很難,是因為民進黨會拚個魚死網破,他們知道輸了可能會被關,與其這樣還不如搏一搏!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享