視訊聖誕夜出差女友 驚見「姊夫躺床」入鏡綠爆

一名男網友昨(26日)在臉書社團「爆怨公社」發文透露,女友聖誕夜與姊夫出差,晚上2人視訊時,發現女友喝醉只穿浴袍,話講到一半,畫面意外看到姊夫躺在床上,雖然女友堅稱與姊夫是清白,但他不相信,最後確認證實自己被戴綠帽,已與女友分手。網友看到貼文忍不住驚呼「原來SOD演的都是真的」。

這名男網友還PO出一張截圖,畫面中可見一名女子穿著白色浴袍,坐在沙發上和男友聊天,過程中可能手部動作太大,不小心鏡頭拍到不遠處的床,讓躺在床上的男子入鏡。

網友本到貼文與截圖紛紛留言「出差沒避嫌開二間房不是很怪嗎」、「聖誕夜出差…嗯…真是好日子」、「還好提早發現~提早治療,娶回家就沒救了」。還有人打趣說:「姐妹丼而已,不綠不綠。是你介入了人家的生活而不自知!SOD是真的」、「你去找她姐姐就扯平」、「先找女友姊姊訴苦阿,SOD你也跑一遍」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報 張國欽、鄭玉如

相關文章

分享