全民協尋楊蕙如 國民黨祭100萬懸賞金

國民黨今天宣布祭出懸賞金總共100萬元,呼籲全民一起協尋卡神楊蕙如。(林縉明攝)

「卡神」楊蕙如網軍案爆發後,楊蕙如至今神隱,下落不明,國民黨日前發出懸賞令,全民協尋楊蕙如,國民黨今天宣布祭出楊蕙如懸賞令,總懸賞金達100萬元。國民黨文傳會表示,初步要提供新事證,經查證屬實,對追蹤楊蕙如下落有幫助,會依事證情況提供懸賞金,詳細懸賞辦法將在國民黨臉書粉絲團公布。

國民黨台北市議員王鴻薇表示,楊蕙如以前非常活躍,現在完全不見蹤影,國民黨正式宣布懸賞令,提供總獎金100萬元,歡迎民眾提供線索,未來民眾只要發現楊蕙如蹤跡,提供影片、圖片等資料,會依照事證分配懸賞金。

王鴻薇說,隨著網軍案線索越挖越深,楊蕙如躲起來其實處境更危險,呼籲楊蕙如主動把事情交代清楚,如果楊蕙如良心發現願意出面說明,國民黨願意也提供100萬獎金。

王鴻薇強調,民進黨政治人物直接指揮網軍發動攻擊政務官,甚至用來剷除異己,造成選風、政治敗壞,網軍事件必須要水落石出,這是給楊蕙如自清的機會,同時也希望透過協尋楊蕙如,全民一起來破案。

中時 林縉明

相關文章

分享