韓當總統該先查何案?網友答案超驚人

國民黨總統候選人韓國瑜,日前拋出重設啟偵組議題引社會熱議。支持者「韓粉」對此樂觀其成,甚至在網路發起調查,最希望韓當選總統後特偵組先查何案?網友反應熱烈,其中「1450網軍」拔得頭籌,「高雄氣爆」則名列第二。

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「韓市長要恢復特偵組了,大家最想查的弊案有哪些?都大聲的說出來!一起做特偵組最大的後盾!」

文章一出,迴響熱烈,獲得近千讚與數十筆留言與分享。網友紛紛回應:「氣爆」、「高雄和中央都查」、「1450網軍」、「網軍」、「高雄氣爆的捐款」、「私菸案」。

更有網友氣憤表示:「我覺得可以立一個法,想廢特偵組必須經過人民的同意之類的,比如公投要不然誰都不能動他等等的」、「特偵組成立,當今政治人物會關一半以上,2020111就看好戲囉,開鍘了」、「每一件都可惡至極,每一個層級都要有一隊特偵組同步調查,吃下去的全部給人民吐出來」、「查查如何用納稅人的錢養網軍,禁不同聲音的頻道,剝奪言論自由」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享