點閱破300萬 他揭韓上《博恩》悲慘遭遇

韓國瑜日前上網路節目《博恩夜夜秀》,影片一出引轟動,點閱率已突破300萬點閱率,許多年輕人對韓願意突破同溫層的舉動相當肯定。國民黨台北市立委候選人孫大千更在政論節目中親揭韓上《博恩》的悲慘遭遇。

孫大千在政論節目《新聞面對面》上表示,他們沒有寄望韓國瑜能上《博恩》翻盤,因為韓國瑜的既定形象已經固定,如果上一個節目就翻盤,那韓也太神通廣大了,但是他相信,這是一個好的開始,至少韓開始跟年輕人對話了。

孫大千更表示,其實韓國瑜到現場時,他不知道大家知不知道,韓到現場其實周遭環境是非常不友善的,全場大約95%的人都在舉抗議的牌子!如果一個政治人物面對了九成以上不友善的群眾,韓還可以這樣說,「大家好,我就是韓導」!孫坦言,一個政治人物居然可以那樣的坦白,真的是神經大條,心臟大顆!

孫大千認為,韓在那樣的一個場合,竟然可以隨興做出這些表現,這會讓很多年輕人的評價或多或少有些改觀,或許年輕人不見得會改變對韓的既定印象,可是至少會覺得看到韓國瑜的另外一面,這就是一個好的開始。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享