獨/韓籲唯一支持蔡!黃鴻鈞:民心向背做依據

選戰倒數15天!藍、綠選情激烈,國民黨總統選人韓國瑜日前呼籲支持者,接到民調電話一律回答「唯一支持蔡英文」,此話一出,民調蓋牌方式,讓各黨、許多單位無法精準預測選情,皆從黑暗中來摸索。國政選戰中心副執行長黃鴻鈞接受《中時電子報》專訪表示「民心向背來做民調依據」

韓辦黃鴻鈞表示「因民調蓋牌,許多韓支持者相當憂心選情,都會打電話來辦公室關心,目前則以各地組織、每場造勢的民心向背來做民調依據」。黃更表示「韓辦與國民黨密切合作,各區域立委催票、拉票,就是在幫韓鞏固票源,而在朱立倫擔任韓競選總部主委後,跟所有國民黨大老,包括前立法院長王金平的整合,現在也極力在和郭台銘做整合、合作,希望在最後關頭能夠展現黨內大團結。」黃特別強調「國民黨和民眾黨、親民黨等及郭台銘的共同目的,就是為了下架民進黨,希望將選票全部集中在韓身上」。

黃分析在韓過去每一場造勢裡,民眾的熱情和支持者給予的鼓勵,像是在平安夜在板橋車站舉辦的街頭快閃活動,主辦方原有精心安排系列活動,但韓一現身民眾的熱情、現場人潮可說是塞爆,這都是非常火熱的程度,只是很多媒體沒有真實呈現,外界可能都不知道選情實際情況,去做街頭民調就可知道,面對選情,韓辦有把握、有信心 」。

中時電子報 游定剛、陳威成

相關文章

分享