連勝文批反滲透法如恐怖主義 曝綠營選情危機

國民黨中央委員連勝文今(27)日到高雄為鳳山立委候選人李雅靜輔選,形容國民黨選情如倒吃甘蔗,然而針對民進黨近日強行推動《反滲透法》,他痛批是「恐怖主義立法」,顯現民進黨選情危機,蔡英文總統與國民黨總統候選人韓國瑜選情應該是蠻接近的。

連勝文認為,如果民進黨選情安穩的話,實在沒必要此時強硬推動反滲透法,這幾乎是恐怖主義的立法,基本上就像麥卡錫主義,形成美國黑暗的時代;民進黨這麼做是因選情危機,才藉此催票、固票,擺明是政治動機,顯示民進黨選情比想像中危及很多。

「現在是倒吃甘蔗,愈來愈好!」連勝文也很有信心說,目前不論是韓國瑜、國民黨立委及李雅靜選情都有轉機,各地選舉氣勢有起來,看到過去「沒有走在一起的人」現在都回來了,最後一刻靠各位夥伴撐起來,撐到最後一秒、大選最後一刻,明年1月11日打到最高潮就贏了。

連勝文表示,不管怎樣對於選民而言,手中選票將決定未來不只4年,甚至10、20年後台灣的命運,很多人在這一刻會更慎重思考,相信很多人會選擇韓國瑜當總統,只要繼續努力堅持下去,未來10幾天仍大有可為。

至於鴻海前董事長郭台銘是否歸隊?連勝文透露,從9月中就沒看到郭董,也不確定現在跟黨內朋友的互動狀況,不過既然彼此有共同理念、目標,希望中華民國更好,台灣下一代更好,台灣處於安定繁榮未來,基於這樣共同道義、情感理念,他向郭董喊話,最後關鍵時刻,「加入我們對抗民進黨重大任務」,並協助韓國瑜當選。

中時 柯宗緯

相關文章

分享