唯一一場!蔡、韓、宋辯論血戰 29日全流程看這裡

2020總統大選唯一一場的電視辯論會29日舉行,國民黨候選人韓國瑜、民進黨候選人蔡英文、親民黨候選人宋楚瑜在先前的電視「政見會」激烈交鋒後,真正的世紀直球對決,才要登場。

依據流程安排,29日電視辯論會由公視主辦,於當天下午兩點開始,會中共有3個環節:第一階段為候選人申論,順序為韓國瑜、宋楚瑜、蔡英文上場,各有8分鐘的時間對自己的政見進行申論。

第二階段為媒體提問,將由中國時報、蘋果、聯合報、中央社、自由時報五家媒體對候選人進行提問,共五題,由三位候選人輪流回答,提問時間為1分鐘,回答時間為2分30秒。題目方向涵蓋外交、兩岸、經濟、勞權、民主體制、反滲透、轉型正義等。

第三階段為交叉詰問,三位候選人將互相對於國政願景進行提問,並由另外兩位候選人進行回應,順序為韓國瑜、宋楚瑜、蔡英文,提問時間為1分鐘,回答時間則是2分鐘。

這場辯論會全國矚目,也是大選前韓、蔡、宋最後一次,同時在電視上正面交鋒!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享