綠議員質疑林國春親共 林國春:選舉沒品、不道德

民進黨新北市議員戴瑋姍及張維倩今(27)日上午舉行記者會,質疑國民黨立委候選人林國春與中國台港澳辦機關、共諜以及親中人士互動密切,是不是「吳斯懷們」?林國春回嗆,民進黨執政無能,選舉選到沒品,拿這個來做文章,很不道德。

張維倩質疑,林國春2015年4月接任新北市退警協會以後,每年都帶團訪問中國,拜會台港澳辦領導,經費從何而來?是否接受對方招待?

戴瑋姍也質疑,台北市議員侯漢廷和是共諜案被告,林國春卻找侯漢廷站台;暴力攻擊何韻詩的統促黨胡志偉,林國春在臉書稱他是兄弟;共諜陸軍馬祖防衛指揮部退役少將許乃權,刑滿出獄後,林國春與他互動密切,林國春應該公開說明,他是不是「吳斯懷們」?

林國春回應,我們不只去大陸,還去日本、杜拜、美國、歐洲,每年的旅遊都是自己出錢,成員主要是退休員警協會和板橋的民眾,和里長帶團出國旅遊一樣,沒有特定地方,只要是各自出錢,沒什麼好解讀。

林國春痛批,民進黨選舉選到沒品,是怕國民黨執政嗎?民進黨的人難道沒有去大陸旅遊嗎?我們也沒接受國台辦的招待,自己出錢難道有錯嗎?有違法嗎?民進黨執政無能,全民遭殃,拿這個來做文章,很不道德。

林國春強烈否任和統促黨的人士交好,他激動表示,他和板橋的市民交情很好,跟中華民國的國民交情很好,民進黨拿不出政績,拿這個來汙衊他,最不道德。

林國春再批,民進黨「自己做不好,自己要檢討;自己做不好,換別人做也是剛剛好。」

林國春表示,選舉應回歸到主軸,民進黨就是選情危險,拿不出政績,才拿這些來汙衊其他候選人,他呼籲民進黨的候選人要接地氣,下鄉和民眾走在一起,才能了解民眾的心聲。

中時 王揚傑

相關文章

分享