百大帥哥美女榜鬧雙包? 高以翔入榜、子瑜退步輸迪麗熱巴

高以翔今年被封為百大帥哥第53名,子瑜則在百大美女獲得第15名。(圖/中時資料照片;達志影像)
高以翔今年被封為百大帥哥第53名,子瑜則在百大美女獲得第15名。(圖/中時資料照片;達志影像)
迪麗熱巴得百大美女第8名,宋慧喬則是第33名。(圖/達志影像)
迪麗熱巴得百大美女第8名,宋慧喬則是第33名。(圖/達志影像)

(2019/12/28 11:30更新)

美國電影網站「TC Candler」自2011年每年都會公開全球百大帥哥美女臉孔榜,近日IG帳號「tccandler2019」公開了2019年名單,值得注意的是已故的高以翔仍打進第53名,台灣女孩子瑜則從去年第2名退到第15名。但有人指出「tccandler2019」其實為假帳號,「tccandler」才是真帳號,對此,「TC Candler」官網暫無做出回應。

在IG帳號「tccandler2019」公布的名單中,帥哥榜前3名為1D前成員贊恩、「雷神」克里斯漢斯沃、BTS的V,美女前三名則是土耳其女星Hande Ercel、以色列超模Yael Shelbia、「After School」NaNa。

「tccandler2019」今公開2019年百大帥哥榜,從第四名起依序是「美國隊長」克里斯伊凡、《格雷的五十道陰影》傑米道南、土耳其男星Çağatay Ulusoy、菲律賓男星James Reid、英國男星伊卓瑞斯艾巴、義大利部落客馬里亞諾狄瓦奧、巴西模特兒馬龍塔克薛拉。

美女榜方面,除了上述的前三名外,第四名是超模泰勒希爾,其次是泰國女星Urassaya Sperbund、「妙麗」艾瑪華森、古巴女演員安娜德哈瑪絲、迪麗熱巴、「蜘蛛女」辛蒂亞、法國模特兒黛蘭布蘭多。而NaNa過去曾得「世界第一美」殊榮,今年重回前三名,但子瑜卻從第2名跌到第15名,此外,今年恢復單身的宋慧喬是第33名、「國民初戀」秀智排第54名,許瑋甯則有第72名。

(中時電子報)

相關文章

分享