張柏芝曬泳裝照 生完三胎身材曝光網傻眼

張柏芝罕見曬出泳裝照,身材依舊維持火辣。(圖/張柏芝微博)
張柏芝罕見曬出泳裝照,身材依舊維持火辣。(圖/張柏芝微博)

張柏芝去年底生下第三胎「小王子」後,生父身分就一直備受外界揣測,如今適逢聖誕節,張柏芝不顧外界流言蜚語,帶著三個兒子到泰國歡渡佳節,更大方曬出泳裝照,只見生完三胎的她身材依舊火辣,讓網友直呼不科學。

張柏芝獨自扶養三子。(圖/中時電子報)
張柏芝獨自扶養三子。(圖/中時電子報)

張柏芝在微博曬出母子合照,並寫道:「這太陽實在太完美了,完美的一天感謝感謝」,看來相當享受天倫之樂,照片中可以看到Quintus風暴抽高,已經像是一個小大人,小兒子Marcus則是被抱在手中,但是臉上仍被放上特效圖,似乎還是不願讓他的真面目曝光,不過更令人吸睛的則是張柏芝穿泳裝入鏡,生過三胎的她身材不僅沒走樣,還是維持火辣身型,讓網友紛紛跪求保養秘笈。

此外張柏芝還PO出影片,只見Quintus在玩彈跳床,Marcus雖然年紀過小還不能玩,但仍不停的向完的不亦樂乎的哥哥打招呼,這讓張柏芝表示:「哥哥就是Marcus的偶像」。

(中時電子報)

相關文章

分享