陳綺貞誤當小三 他酸爆:40歲少女連確認婚姻都不會?

陳綺貞昨宣布與新歡已無往來。(圖/中時資料照片)
陳綺貞昨宣布與新歡已無往來。(圖/中時資料照片)
粉絲專頁「子迂的蠹酸齋」虧陳綺貞。(圖/翻攝自子迂的蠹酸齋臉書)
粉絲專頁「子迂的蠹酸齋」虧陳綺貞。(圖/翻攝自子迂的蠹酸齋臉書)

「文青女神」陳綺貞日前傳出有新歡眼鏡男,昨(26日)劇情急轉直下,不僅爆出眼鏡男有家室,且男方妻子還有意以妨害家庭罪名提告,陳綺貞便透過公司表達歉意,並強調和眼鏡男已無來往。知名部落客「子迂的蠹酸齋」對此便開酸陳綺貞打滾這麼久,「40多歲的少女了,連對方有沒有結婚或確認其婚姻狀態都不會嗎?」

44歲陳綺貞今年5月和音樂夥伴兼男友鍾成虎閃電宣布分手,結束16年愛情長跑,25日《時報周刊》報導近日直擊陳綺貞和眼鏡男在街上熱吻,該男之後被起底是已婚身分,和太太有兩個小孩,正宮看到報導也氣炸,揚言對陳綺貞提告,而原本不知新歡有家室的陳綺貞回應:「與林先生已無往來」,火速斷開戀情。

對此緋聞,粉絲專頁「子迂的蠹酸齋」提出4點虧陳綺貞,一指她已是成年人,怎麼可能不會確認交往對象婚姻狀態,又酸:「形象是資深少女,但總不能也真的像少女一樣吧」,接著好奇在任何事件中,是否只要強調自己也是受害者就會沒事?最後強調名人形象的重要。

網友則說:「資深少女,怎麼感覺怪怪的」、「需要檢討的是男性,而不是女性吧」、「我不是要護航這個案例啦,但是有心要騙的人真的可以騙死你」,「子迂的蠹酸齋」再回應說:「1.批評陳綺貞是因為她才是公眾人物。2.陳綺貞是公眾人物,所以要珍惜羽毛。3.無法確定男方是始作俑者好嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享