選戰倒數 賴清德獻聲邁向勝利之「錄」

選戰倒數,民進黨也無不卯足全力催票,民進黨副總統候選人賴清德在黨內「獻聲」拉票成功率超高,今天抽空進錄音間,幫候選人錄音催票,邁向最後一哩勝利之「錄」。

民進黨候選人最愛的錄音催票除了賴清德,包括總統府秘書長陳菊、歌手立委余天,因為這三人的聲音很有溫度、又誠懇,深受支持者歡迎;有民進黨台北市議員曾透露,當年他在艱困選區參選,選情一直落後,於是請當時是台南市長的賴清德幫他錄音催票,他在選前倒數幾天不斷播放,沒想到策略奏效最後當選;當時賴清德跟他並不熟,卻二話不說答應錄製,讓他非常感動。

賴清德今抽空進錄音間,他在臉書發文,許多艱困選區在候選人努力下正在翻轉。「今天,我也利用行程空檔,把握時間幫候選人錄音催票,進行最後一哩勝利之『錄』」。

他強調,「我們有信心,要小心,繼續拚,戰戰兢兢,懇請鄉親,巷頭巷尾,相揪來投票,讓票票入匭,總統、立委雙雙當選!」

中時 曾薏蘋

相關文章

分享