美女兒媳淪公公性奴 「拒絕求歡」慘遭菜刀砍死

示意圖(達志影像/shutterstock提供)

哥倫比亞曾經發生一起變態的謀殺案。有一名50歲的公公垂涎兒媳的美貌,長期對媳婦伸出魔爪,儘管女子將這件事告訴自己的丈夫,但丈夫卻漠不關心,這導致公公變本加厲,直接將兒媳當成性奴。某次公公向兒媳求歡不成後,憤而拿菜刀將人砍死,此事引起社會大眾的撻伐。

據《先驅報》報導,死者是21歲瑪莉娜(Laura Milena),她長期遭到公公布蘭科(Correre Blanco)的性騷擾和性侵。根據報導,瑪莉娜在案發前一周,曾經向自己的丈夫求救試圖尋求保護,然而老公卻不一點也不在乎,冷漠的態度令瑪莉娜非常灰心。

案發當日,瑪莉娜正在後院洗衣服,而布蘭科見到美貌的兒媳再度意圖不軌,將手撫上她的屁股,並表示想要與她做愛。隨後遭到瑪莉娜拒絕。惱羞成怒的布蘭科竟然轉身從廚房拿出菜刀朝瑪莉娜的胸、腹猛刺3刀。

鄰居表示,事發當時有聽見呼救聲,雖然立刻報警將人送醫,然而瑪莉娜還是宣告不治。事後,布蘭科依殺人罪嫌被移送法辦。據報導,事發當時該地區已有14名女子遇害身亡,也更加坐實哥倫比亞「暴力之都」之名。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享