竹東鎮長補選 目前3人登記

2020大選尚未落幕,竹東鎮長補選又將開始,27日為登記最後一天,已有鎮民代表會主席陳昌平、縣議員郭遠彰、代理鎮長張順朋登記,前鎮長羅吉祥27日陪同妻子張順朋前往竹東鎮選務中心,他也向支持者喊冤、訴說委屈,直言絕無買票等不法,期望鄉親持續給予支持。

竹東鎮長補選為25至27日登記,陳昌平、郭遠彰、張順朋分別在25、26、27日登記,表達參與補選的決心,其中最受矚目的恐是張順朋代夫出征,27日近中午,號召百名支持者陪同,前往竹東選務中心登記。

羅吉祥親自向支持者喊冤,他任期不滿一年即辭職,但也澄清絕無500、1000、3000的買票,他會繼續打官司,但一打就要耗費2、3年的時間,因此決定辭職,由張順朋代理,而張順朋曾任多個團體總幹事,歷練絕對足以勝任鎮長之職,羅吉祥也代妻子懇託鄉親協助、支持。

陳昌平、郭遠彰先後登記,也展現參選鎮長的決心,竹東鎮長補選登記將至27日下午5點截止。

中時 莊旻靜

相關文章

分享