慵懶蛋黃哥化身自由女神?扭蛋星球展Kuso登松菸

不想起來,只想趴在餐盤上好好過一天!看似頹廢的「蛋黃哥」深得大小朋友喜愛,然2019年末,蛋黃哥站起來了,和自由女神「照耀大地」?療癒女神Kitty和Melody居然「一起來矯情!」,上演「後宮盆惱傳」,戴上貴妃帽貴氣又可愛。冬天來松菸看展趣!「扭蛋星球開麥拉」特展於12月28日起,至2020年4月5日,在松山文創園區2號倉庫,上演一場Kuso又有趣的角色扮演,邀大小朋友拍照尋歡樂。

「扭蛋星球開麥拉」特展將分為五大展區,分別代表了「後宮盆惱傳」、「摩艾聖代SWEET WARS」、「青春與你共行」、「太自由十八蛋黃銅」、「豪情戽斗鎮」五大主題電影拍攝現場,將會帶領大家進入「扭蛋星球開麥拉」的片場,體驗來自「三麗鷗」的大明星們與扭蛋星球的大導演們在片場的拍攝過程以及精采花絮。

蛋黃哥化身「十八蛋黃銅人」,耍著香腸雙節棍等你來挑戰,而太自由女神踏著靈活輕巧的「下腰87迷蹤身法」獨步武林,想打通任督二脈的勇者們!趕快來一起跟著蛋黃哥,還有太自由女神拜師學藝吧!讓你懶懶得稱霸武林一方!

來自現代的Melody經歷了一場意外穿梭,醒來後竟然穿越到了古代的盆惱王朝世界中,還遇上貴妃Kitty,在這諾大的險惡宮廷裡,美樂蒂究竟會遇上什麼樣的曲折離奇故事,如何巧妙智慧解決宮廷鬥爭種種呢?換上龍袍,由您來當皇帝果斷選擇!

電影頒獎典禮紅毯路上處處可見製作團隊以及演員,粉絲在星光大道旁期待著所有巨星的閃亮登場。牆面上滿滿巨星、導演、編劇等等的手印和簽名。扭蛋星人更有機會成為電影作品中的一角,一同參與、碰撞出精彩火花!帶給觀眾全新的感受,讓粉絲不由得會心一笑。

展區的最後,更放入了趣味十足、從未曝光的預告區,在台灣首次出現大型的氣墊戽斗恐龍,可盡情在這自由溜滑梯,熊貓之穴將帶來新的驚喜。

逛展累了,這裡也有Kitty、酷企鵝等造型的雞蛋糕和繽紛飲品。商品區也有各式Kuso抱枕、筆記本、日曆等限量商品!新年到了,不妨也來「扭蛋」試試自己手氣!緊接著就是跨年、農曆春節,不妨來松菸走走,與可愛大明星一起開麥拉!

扭蛋星球開麥拉特展

日期:2019/12/28~ 2020/04/05(除夕休館)

時間:10:00~18:00,最後入場17:30

地點:松山文創園區2號倉庫

中時電子報 林宜靜

相關文章

分享