穿2號外套造勢挺韓?柯P這樣說

台北市長柯文哲遭媽媽爆料是綠底,會把總統票投給蔡英文總統,柯27日雖然說還要考慮,但身上穿著的外套有2號,讓外界聯想是否挺國民黨總統候選人韓國瑜,柯文哲回說,想太多了,外套是新竹空軍聯隊編號。

有人分析柯文哲支持總統候選人的動向,可能會是選戰關鍵,由於柯至今都未表態,離投票日愈來愈近,也讓外界相當好奇,柯今早面對票要投誰時說還在考慮。

今午民眾黨啟動「南北眾貫線」車隊掃街,柯文哲身上的外套有一個「2號」,引起聯想是否是挺韓,柯說,這想太多了,3年前去新竹空軍基地幻象戰機聯隊的衣服,剛好是部隊的編號。

柯文哲表示,相信未來10幾天都會被問到這個問題,基於對北市的責任,事實上,1天只有24小時,每天早上7點半開會,整個市政還在推動,選舉很花時間,跑去選舉的話,總統大選要做很多準備。

柯說,因為他沒有去選,坦白講不管是知識藍綠或經濟藍綠,「草包和菜包」還是讓人家很頭痛,他為了政黨票所以會去投票,否則可能不會去投票。

至於柯文哲花東後援會長在臉書發文挺韓,柯說,因為黨內沒有形成共識總統大選要支持誰,到目前為止是讓每個人自己去決定,他還笑稱:「連我們家都搞不定了」。

中時 張立勳

相關文章

分享