蔡政府強推《反滲透法》 馬英九砲轟獨裁做法

前總統馬英九陪同北市第一選區立委參選人汪志冰,北投發春聯、掃街拜票(照片/邱子軒 拍攝)

大選倒數15天!前總統馬英九今(27日)午三點陪同北市第一選區立委參選人汪志冰,北投捷運站周圍掃街拜票、發春聯,馬前總統人還沒到,現場就已超千位民眾熱情歡聚,更是把現場交通塞爆,婆媽搶拍照、嗨喊「馬總統好!」

蔡政府強行推動的《反滲透法》立法,民進黨黨團力拚年底前讓法案三讀,27日立院進行朝野協商。馬下午出席北投掃街活動時表示「反滲透法一定嚴謹、審慎的程序,因為它影響實在太大了,出來不好很多人會受害」馬更怒批蔡政府「未經行政院、立院討論就要進入二讀,這是獨裁做法,我們是民主國家不可這樣做」。

前總統馬英九現身北投掃街拜票、發春聯,婆媽嗨爆。(照片/游定剛 拍攝)

前總統馬英九現身北投掃街拜票、發春聯,婆媽嗨爆。(照片/游定剛 拍攝)

中時電子報 游定剛、邱子軒

相關文章

分享