《翻爆晚間精選》慶富案再爆疑點!竟先簽約再開常董會

◎慶富案再爆疑點!竟先簽約再開常董會

慶富案疑點一一曝光,本報取得高雄銀行4年前放貸給慶富關係企業「慶洋投資」8.3億元過程中,竟是先簽約、再開核貸常董會,程序完全倒錯,且韓國瑜上任後要求高銀內部調查,時任營業部張姓經理坦承,當時前經理王進安不顧內規、拿著慶洋申貸文件要求他火速簽核,事後回想,王疑似設計要他背黑鍋,背後共犯結構恐怕相當綿密。

◎遭謝諷草率 韓嗆:別忘記蘇啟誠

國民黨總統候選人韓國瑜用餐時巧遇駐日代表謝長廷,謝長廷在臉書酸說「説草率真的草率到」,對此,韓國瑜今(27日)回嗆,大家在一個火鍋店吃火鍋,也沒見到面,何必要酸言酸語,謝長廷至今未對於卡神楊蕙如事件做出良心呼籲。

◎穿2號外套造勢挺韓?柯P這樣說

台北市長柯文哲遭媽媽爆料是綠底,會把總統票投給蔡英文總統,柯27日雖然說還要考慮,但身上穿著的外套有2號,讓外界聯想是否挺國民黨總統候選人韓國瑜,柯文哲回說,想太多了,外套是新竹空軍聯隊編號。

◎永和分屍案 檢求處主嫌無期徒刑

加拿大籍男子顏柏萊(Ramgahan Sanjay Ryan)去年8月在永和河濱公園遭殺害分屍,新北地院今天言詞辯論終結,雖然美籍嫌犯孫武生從案發後都否認殺人,但檢方偵查後以他主導殺人分屍、棄屍且犯後不認錯、不道歉、不賠償,建請法院判處無期徒刑,全案訂於2月15日宣判。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享