沈智慧拚連任有帥氣「虎哥」助攻

國民黨台中市立委第五選區候選人沈智慧(右2)拚連任,27日在台北縣長「虎哥」周錫瑋(右1)陪同掃街拜票,至北屯區同榮里新興福德祠參拜祈福。(翻攝照片/張妍溱台中傳真)

國民黨台中市第五選區立委候選人沈智慧拚連任,27日在台北縣長「虎哥」周錫瑋陪同上「戰車」拜票,至北屯區同榮里新興福德祠參拜祈福;周穿著飛行夾克帥氣力挺沈智慧,沿途支持者熱情高喊「沈智慧凍蒜」。沈參加山西公園改善工程啟用典禮時承諾,若當選將配合地方,在中央爭取經費,完成更多民眾「有感」的各項建設。

周錫瑋和民眾認為,沈智慧一定會當選、要連任,在立法院繼續監督政府。批評「買廣告宣傳民調領先,大家看看就好」。現場有許多兩人的粉絲也趁著這個難得的機會搶著與「虎哥」和沈智慧同框合照。

同榮里里長太太不巧重感冒,聽到虎哥周錫瑋來到地方支持沈智慧,連忙吊完點滴趕來現場力挺。周錫瑋和沈智慧是老朋友,曾在立法院併肩作戰。周錫瑋說沈智慧「嫉惡如仇」,有經驗,議題精準,像是追問陳水扁保外就醫趴趴走、校園毒品零容忍立法就打動許多家長的心,沈智慧的問政「很會抓重點」。

沈智慧補選1年任期,立法院問政統計公開,沈智慧拿下多個第1名,真是台中市,也是北區北屯鄉親的福氣,一定要支持到把票投出來。沈智慧接待老朋友周錫瑋,兩人還一起向土地公參拜,祈求國泰民安,也祈求這次選舉能撥亂反正,再現青天白日的中華民國。

中時 張妍溱

相關文章

分享