開飯‧開販「托滷生活節」熱鬧登場

桃園市政府經濟發展局匯聚近百攤桃園美食與好禮品牌,盛大舉辦「開飯*開販」銷售活動,更加入桃園最受歡迎的各式在地滷味「托滷、脫魯生活節」,堪稱桃園最強美食一次進貢,現場同步舉行2019年「桃園金牌」獲獎業者頒獎典禮,市長鄭文燦親自出席頒獎。

27日起連三天於桃園藝文廣場由桃園為提供消費者買年菜送好禮,包括桃園市鄭文燦市長、經濟發展局郭裕信局長、59家業者代表與多位貴賓參與。

經發局長郭裕信表示,過去10年當中,桃園市政府舉辦多次桃園好禮及金牌好店的評選,共選出超過300多件的優質產品,多年來桃園市府與業者一起努力激盪出更好的創意,不論在產品品質或是商品包裝的美觀上,不斷的改造進步,相信消費者都可以看得到。

106年度起,由桃園市政府整合「金牌好禮」、「金牌好店」及「桃園好棧」統一行銷,打造「桃園三金」,為桃園在地企業品牌行銷再升一級;今年,為了實質協助在地業者進行品牌推廣並刺激銷售,經濟發展局以「桃園金牌-臺灣第一站」為主題,以串流美食與伴手禮包裝本市通過認證的好禮及好店,強化社會大眾對「桃園金牌」的品牌認知。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享