宣戰新潮流 媒體人:韓丟核彈反擊要讓歷史重演

2020總統大選第3場政見會今晚登場,3組候選人親民黨宋楚瑜、國民黨韓國瑜、總統蔡英文同台講述政見。韓國瑜批民進黨被新潮流綁架,甚至點名邱義仁直球對決。資深媒體人韋安直指,韓開始丟核彈反擊了,並要讓歷史重演。

韓國瑜表示,新潮流在玩政治、耍政治,他自認百年難得一見的政治奇才,「我看得懂你們在耍什麼,你們已經沒有理想,辜負人民期待」。甚至質疑,連民進黨的政治菁英都已經受不了新潮流,為什麼蔡總統不敢清黨,是沒有膽量、沒有智慧、沒有勇氣,還是被架空。甚至質疑,「你以為票投民進黨,但新潮流是借雞生蛋,整個控制民進黨,吃香喝辣。結果,白天總統蔡英文,晚上總統邱義仁」。

韋安在臉書指出,第三次政見會,韓丟核彈向邱義仁宣戰。北農時怒嗆新潮流段宜康,讓韓重回政壇,並選上高雄市長。今天他要求和邱義仁直球對決,讓邱放馬過來,就算再來兩顆子彈也不怕。

韋安直指,韓國瑜抓住與台灣最大政治勢力新潮流對決的高度悲壯和戲劇感,開始核彈反擊了,並要讓歷史重演。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享