女模穿「牙線比基尼」慶生 渾圓翹臀炸暈網

前不久,一名台女在菲律賓長灘島穿「一條線」比基尼趴趴走,遭當局開罰,新聞曝光立刻爆紅;同樣地,一名IG女模古茲曼(Janet Guzman),日前在墨西哥卡波斯(Los Cabos)海灘慶祝26歲生日時,也穿上「一條線比基尼」現身,渾圓美臀與全身曲線一覽無遺,照片曝光不久就吸引近20萬人按讚,網友全被炸暈。

擁有120萬名粉絲的古茲曼,生日當天穿上號稱「史上最迷你泳衣」亮相,頻頻在遮陽傘下擺POSE、身上重要部位只有3塊布遮住,勉強沒露點,旁人看了臉紅,她倒是相當自在,看起來很有自信,事後還以「生日蛋糕」為標題,PO了多張照片到IG與粉絲分享,短短幾天就多達16萬多人按讚。不過,有不少人評論她的「牙線比基尼」:「跟沒穿有什麼差別?」。

對於網友的酸言酸語,古茲曼根本不以為意,還說會定期在社群平台分享她的火辣照片,引起不少人討論,但越多人討論代表她越紅。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享