南山中學第18屆反毒公演 15校39個社團28日登場

新北市南山中學28日將在中和四號公園的國立台灣圖書館B1演藝廳,舉辦校際社團反毒聯合公演,共計15所新北市、台北市高中職學校39個社團演出。

邀請明倫高中熱音社、新店高中熱音社、松山工農嘻哈研究社、板橋高中琴音社、師大附中吉他社、大理高中吉他社、士林高商新音社、中和高中熱舞社、華江高中熱門舞蹈社、海山高中燙手手語社、中山女高手語社、建國中學手語社、成功高中手語社及北一女中韓國文化研究社等共計15所新北市、台北市高中職學校39個社團演出。

這場學生社團盛會每年在12月底舉行已經連續18年,除了促進校際各社團的交流,觀摩學習之外,更重要的是宣示反毒決心,鼓勵學子從事正當、健康的休閒活動。

公演從下午1時至晚間9時,有歌唱及樂器演奏,也有發人省思、笑中帶涙的話劇,更有充滿活力又帥氣的舞蹈及儀隊操槍、花式籃球、黑暗光瓶等特殊才藝,整場活動接力演出不斷電,精彩可期,現場免門票,並提供週邊商家的折價卷索取,歡迎各校學生、家長、民眾共襄盛舉,給予演出同學掌聲與支持。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 葉書宏

相關文章

分享