能仁畢業聯展 家長見證孩子蛻變

新北市能仁家商今(27日)舉辦「家政群科」聯合畢業成果展,結合幼兒保育科、流行服飾科以及美容科的應屆畢業生,展現在校3年的學習成果。其中不少學生家長也到場替孩子們加油,見證孩子們的蛻變。

「家政群科」聯合畢業成果展,結合幼兒保育科、流行服飾科以及美容科的應屆畢業生,展現在校3年的學習成果。成果展以「Beauty Magic/韻(IN)時尚」,呈現出學子活潑熱情且富創意的一面。

值得一提,「Demon&God」的話劇演出,改編自幼教的繪本故事,藉一連串有趣又奇妙的情節,透過兒童戲劇,提醒大家看似溫柔善良的外表,也不代表著一定完美無缺,人要懂得面對自己的錯誤並且改正自己的行為,才會成為一個人見人愛的好人。

幼兒保育科學生陳豐嘉表示,主要負責道具製作等,過程中雖然會有爭執,但同學們彼此溝通,有著共同的目標,很開心、很感動,可以分享3年來所學。

「爸媽都來看成果展替我加油!」學生蔡安琪說,主要負責舞蹈部分,可以藉由這活動展現3年所學,爸媽都很認同也很支持,雖然很累,但完成之後過程、結果是美好的。

學生林萍鈺表示,剛開始練習時跳得不是很好,但是同學們都很有耐心,舞蹈也跳得越來越好,大家彼此包容、彼此磨合,一起成長。

中時 葉書宏

相關文章

分享