蔡易餘「4在哈囉」兒童遊樂園元旦起開放 陳其邁:比迪士尼實在

嘉縣第一選區立委選戰打得火熱,民進黨籍候選人蔡易餘28日三度請來行政院副院長陳其邁與他一同掃街,並一起開直播宣布將於元旦起,連續10天在朴子競選總部前空地開辦「4在哈囉」兒童遊樂園,陳其邁笑說,比起高雄還在等的迪士尼樂園,這個「卡實在」。

陳其邁表示,蔡易餘在立法院專業的表現很多資深委員都很肯定,本身又是律師,可說是專業認真的委員,對嘉義的建設更是不在話下,常聽他關心農漁民生活,陳強調,選舉倒數約2周,選民若不出來投票,等於放棄選擇未來的機會。

蔡易餘表示,從元旦到1月10號在海區蔡英文、蔡易餘聯合競選總部(朴子市三安路62號)前開辦「4在哈囉」兒童遊樂園,現場提供大型寶貝滑梯、迪士尼城堡、氣墊迷宮及大型旋轉木馬,適合爸媽帶小朋友到場免費遊玩。陳其邁笑說,這個「卡實在」,高雄人等迪士尼樂園等到現在,也不忘提醒大家要支持愛小孩的好立委蔡易餘。

蔡易餘競選總部指出,遊樂園自元旦起至1月10日每天下午2點開放至晚上8點,1月1、5日下午2點半及1月4、10日下午6點都分別有兒童劇團演出及魔術表演等特別活動。

中時 張亦惠

相關文章

分享